目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



如果不把在紐約觀賞的《美女與野獸》音樂劇算進來,《歌劇魅影》是我人生的第一部歌劇,也是我第一次踏入布宜諾的劇院。

AV. CORRIENTES(科連特斯大道)是布宜諾著名的劇院區,雖然不能和紐約的百老匯大道拿來比較,但是舉凡大小的秀場皆可在大道上的戲院欣賞到。

tangoaires 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於素食者來說,到日本去旅行是件很大的挑戰。雖然近年來,有越來越多日本人開始提倡樂活風自然飲食,不過有的資訊還是少之又少,甚至等到了目的地才發現早已歇業。

 

我早在半年前就開始在網路搜尋所有日文中文的網頁,為了就是讓東京行不會因為吃的問題而敗興而歸。我把找到的店家一一標在GOOGLE MAP上,這樣安排行程的時候比較容易解決吃素的問題。

 

由於很多提供素食的餐館,並不一定位在鬧區,或是去的時候遇上公休日,所以很多時候都必須找其他葷食可提供素食的餐廳當備案。

tangoaires 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不買機+酒的行程的好處之一就是能按照自己的需求去找合適的住宿飯店。在找尋下榻飯店的過程中,一定要先抓住幾個重點:


1. 旅遊行態
每個人去旅遊的行態都不同,有背包客式的旅行,親子遊,觀光渡假,年長長輩同行。我個人認為訂定好每次旅行的行態,無論是安排任何行程上都有很大的幫助,因為所思考的一切都會依據所選擇的行態來做決擇。

tangoaires 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為了準備去日本的行程,我大概花了半年多的時間,從零開始在網路上不斷的搜集資料。過程中最困難的大概就是解決在日本吃素的問題,由於資訊很少,所以只好不停穿梭在日文網頁和翻譯軟體間試圖尋找多一點的選擇。

前人種樹,後人乘涼,感謝所有在背包網站和其他日本旅遊網誌的自助旅遊前輩們提供的每個資訊,讓我這自助新手也能快快樂樂的踏上東京旅行去。現在換我來分享計劃行程的心得囉!

1.
林氏璧和美狐團三狐的小天地

tangoaires 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論